Разбросала осень листья...
По моей душе…
Все мои слова и мысли
Об одном тебе…
Сердце все заполонил
Дождь соленых слез…
Знаю, ты не разлюбил…
Пошутил всерьез…
В сердце осень поселилась
Солнце на земле…
Мне опять сегодня снился…
Обнимал во сне…
Разбросала осень листья…
Во дворе моем…
Все мои слова и мысли
Мокнут под дождем…
Свидетельство о публикации №108082902778
С добротой,
Андрей Русанов 31.08.2008 14:46 Заявить о нарушении
С уважением,
Екатерина Грачева 31.08.2008 15:28 Заявить о нарушении