Ветер раздувает шторы

Ветер раздувает шторы,
И врывается ревниво.
Будто ищет конкурента.
Но пуста моя квартира.

По паркету тихо - тихо
Подкрадусь к своей постели.
Слышу у соседей ссора:
Крики, споры… надоели.

Одиноко и тоскливо.
Я возьму гитару в руки.
Пара песен перебором,
Вдруг спасет меня от скуки.

Спать пора. Уснула кошка.
Сяду молча у окна.
Вот луна одна на небе,
Я такая ж как она.

Попрощавшись с гулом улиц,
Посмотрю на наше фото.
Слишком часто ты в разъездах.
Ждать тебя – моя работа.


Рецензии