Когда пишу тебе, родная

***
В блаженстве утра проективном
Порой оглЯнешься вокруг
И понимаешь: объективна
Реальность наша, милый друг.

Совсем засохшими губами
Хлебнув водицы из ведра,
Дыша похмельными парами,
Пойму: живая ты вода.

Но я собою дополняю
Могучий список всех живых,
Когда пишу тебе, родная,
А ты - читаешь этот стих.

Когда живительным нектаром
Вновь глаз коснётся образ твой,
Когда возьму опять гитару,
Когда пойму, что я – живой.

24 августа 2008 г. Ферязкино.


Рецензии