Л тебя
В твоё дыханье окунуться,
Упасть в объятие рассвета,
Непобедимых волн разбега,
Сидеть с тобою у причала....
-Люблю тебя!!!!!!!!!!!!,
я закричала
И искры солнечного света,
В глазах твоих так заискрили,
Янтарным светом озарили,
Меня до слёз развеселили.
Свидетельство о публикации №108082902692
Творите и дерзайте!
Мария Буханцева 15.01.2009 22:44 Заявить о нарушении