Нелюбимому
Ты, я и может кто-то третий
Возьмем постельный интерес
Смешаем с мыслью о минете
Потом интимные слова
Добавим в эту вот забаву
Ну может поза не нова ,
Но все же потусим на славу
Переплетенье рук и ног
Как акробатика азарта
Ну что же ты? Еще рывок
Мы словно на "веселых стартах"
Давайте поиграем в секс
Забыв о разных там приличьях
Ведь эротический "ликбез"
Пробудит в нас другую личность
Покувыркаемся в ночи
Забыв по существу о главном
Мне в ушко пошлость прошепчи
Я покраснею так забавно
Нам хорошо тебе и мне
Друг другом мы вполне довольны
Горим как в праздничном огне,
Но почему так сердцу больно
Да потому, что мы с тобой
К друг другу вобщем так жестоки
Бросаясь в омут с головой
По сути просто одиноки
И поутру , открыв глаза
Забыв о ночи этой дивной
Уйдем ни слова не сказав
Мечтая. . . о любви взаимной
18.10.07
Свидетельство о публикации №108082902671
И так умело притворюсь,
Что в жизни все идет исправно,
Что на тебя не разозлюсь.
А может, даже приласкаю
И, заигравшись в эротизм,
Кусочек жизни потеряю,
В обмен на шаткий оптимизм.
Алича 29.08.2008 17:02 Заявить о нарушении
Валентина Чуфистова 29.08.2008 17:54 Заявить о нарушении