По продажным пли!
Вам быть может дарили патрон,
И мозги прочищали метаном,
И вы бросались из стона в стон,
Ночь ли, день, без проекций на чудо,
Верный путь нам отсрочат года,
Нет на свете другого иного,
Есть большая родная страна!
Если вам предложат продать,
Свою Родину-мать!
Знай!
Всему есть цена!
Для Америки она одна!
Для Европа совсем другая!
Ну а России цены не сложить!
Знай это!
И будешь очень долго жить!!!
Свидетельство о публикации №108082902669
Хрентефря 01.09.2008 17:13 Заявить о нарушении