Снова будет весна

Снова будет весна, я открою окно
И сыграю для вас, о люди.
Я люблю вас юродивых, грешных, больных
Теплотою своих прелюдий.
Нету нот, есть душа и боль
В моих медных звуках.
Пой, труба о любви, о весне,
О возможных разлуках.
Пой, труба, кто не может встать,
Поднимайся!
Кто не верит в жизнь - пистолет у виска,
Не стреляйся!
Буду играть для вас, для живых,
Люди славные,
Знаю, будет все хорошо у нас,
Как звуки трубы октавные.
Семинотным дождем пролилась медь,
Выхожу из окна.
Будет зима - помолчу до весны -
Время сна.
А разбудит весна, я открою окно
И сыграю для вас, о люди,
Я люблю вас…


Рецензии