О конце лета

Всё кончается. Кончилось лето.
Ветер путает золото дней.
Я ещё немного согрета
Лучезарной улыбкой полей.

Так безоблачны нежные дали!
Лес волнуется – звонко одет.
Пару дней мы у солнца украли,
И грустит ниспадающий свет…

А березы, почуяв разлуку,
Рвутся ввысь, шелестя сентябрем….
И стихами рождаются звуки,
И шумят неопавшим дождем…


Рецензии