Карусель жизни 2008

Как мчится жизнь цветною каруселью.
И тает с быстротою сливочной помадки.
В ней было место счастью и веселью.
В седле игрушечной стреноженной лошадки...

Там было место радости и смеху.
День бесконечен, час безмерно долог.
Тянулись мы к блестящему ореху.
Он схоронился среди елочных иголок...

С любовью к нам, добром и лаской
Родители и дедушки, и бабушки.
И вечер за прекрасной дивной сказкой,
И с чаем вкусные-превкусные оладушки...

В сердцах навек любимые, родные.
Из глаз бежит слезинками капель.
Вернись на миг назад - там все живые.
И мчится в парке жизни карусель...


Рецензии
Как интересно читать Ваши стихи.Они философски мудры и лиричны одновременно.С уважением,Татьяна

Татьяна Соловьева-Юдина -1   12.09.2008 19:49     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за добрые слова! Удачи Вам и новых стихов. Храни Вас Господь!

Юрий Мышонков, Москва, 12 сентября 2008 года

Юрий Мышонков   12.09.2008 20:17   Заявить о нарушении