Два солдата из стройбата заменяют экскаватор

Я вспоминаю старшину,его приказ ,
И мы не споря,сняв гимнастёрки,
От забора и до обеда копаем землю,
С тракторами  в чем то споря .
 
Потом ,окончив этот труд,
За выпивкой гонца послали,
Победу , дружно как один ,
Портвейном белым отмечали.

Стирали,тёрли гимнастёрки,
Ведь воскресение день уборки.


Рецензии