На память
Пусть мысль о будущем исчезнет без следа,
Как жаль, что этой ночью Новогодней
с тобой мы расстаёмся навсегда.
Нам Новый год разлуку приготовил,
А старый нам ничем не смог помочь,
И что теперь? С судьбою не поспорим,
Как жаль, что нам с тобой всего лишь ночь....
мы расстаёмся, время мчится срочно,
Последние минуты на исходе....
Как жаль, что вот сегодня, этой ночью
С тобою все мечты мои уходят.
Пусть Новый год несёт тебе удачу,
пусть жизнь твоя проходит, как во сне,
И пусть тебе достанется впридачу
Тоска воспоминаний обо мне....
2002г.
Д@ша
Свидетельство о публикации №108082900261