Быть предлогом? Отнюдь

Быть предлогом? Отнюдь.
Мотивом – приятней.
Поцелуй по чуть-чуть,
Вот тогда вероятней,

Что родится герой,
Да из «музыки духа»,
Ницше тоже порой
Туговат был на ухо.

В покрывало зарыт
Тряпичником знатным,
Средь разбитых корыт
Трудно чисто-опрятным.

Телефон-террорист
Жрет мой мозг по кусочкам,
Престарелый артист
Гладит стрелки носочкам.

Из ботинка шнурок
- Ну и чем не удавка?
На взведенный курок
Мне укажет малявка,
 
Что примяла плечо
И болтает ногами,
А авгур – старичок
В разговоры с богами

Нудно, мелочно так
Влез. Ну нет совершенства!
Не поймал ты, чудак
Ни мгновенья блаженства.


Рецензии
Привет Дашенька!!! Глубокое стихо!!!!
Там, где можно успеть -
Заскочить, не остаться.
Ты не дуй просто в медь -
Извлекай нотки танца.

С теплом к тебе и нежностью.
А.А.А.

Андрей Северянин   29.08.2008 18:07     Заявить о нарушении
спасибо солнце, за тепло. с ответным теплом, Я)))

Дарья Бутакова   30.08.2008 07:59   Заявить о нарушении