Пишу Твое имя губами, нежно

Пишу Твое имя губами, нежно.
Глазами рисуя изгибы тела.
Ты вся без остатка во мне. Так небрежно
Ломаешь на части мою вечность,
Сжигая остатки последних истин…

Я только к Тебе, проклиная время,
Пытаюсь успеть на последний поезд.
Секунды – столетья или мгновенья,
В груди аритмия, суставы ноют…
А на листе одни многоточья…

Зачем так нещадно, ломая крылья,
Пытаюсь пробиться сквозь стены реалий?
А Ты нарушая мое бессилье,
В каленое сердце нежности каплю…
Ищу горизонт, чтоб с пути не сбиться…

Дождем в подоконник, царапаньем в дверцу –
Себя растворяю и пробуждаясь,
Звоню и надеюсь, что в кубиках жизни
Чуть слышной улыбкой меня вспоминала…
А за окном новый день, новый ветер…

5 мая 2008 года


Рецензии
"Себя растворяю и пробуждаясь,"
Пробуждаясь - деепричастие, выделяется запятыми с двух сторон.
С уважением,

Поборник Грамотности   20.02.2009 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.