Ольге

Сегодня мой последний шаг -
как и всегда - за грань.
мне нечем жить, когда тебя -
нет рядом. Без тебя - всё - бред.
Мой поиск хода - снова мат
мой шаг - всего лишь дань
дышать мне незачем, когда тебя
нет рядом. И не осилить беды.
Нет, не понять простым зевакам,
наблюдающим срывающихся с крыш
Любить тебя - подругу, глупо, да?
Но я хочу любить!
Я бью по стенам сбитым кулаком
Я знаю - ты не спишь.
Я не хочу тебя терять, ни на секунду
Ни на миг. Ты голос мой услышь.

Не уходи. Прости меня, забудь обиду, брось!
Мне некуда, пойми! Мне незачем, пойми!


Рецензии