Закон сохранения энергии

Я помогаю женщинам прозреть,
Беру Сердец их Гнев и Боль ,
И трансформирую в ЛЮБОВЬ .
Икону например возьмите вы,
Свечение Духа возле головы.


Ничто не возникает и не исчезает,
а переходит из одного состояния в другое.

МЫ ХОЗЯЕВА СВОИХ СОСТОЯНИЙ .


Рецензии