С любовью...

Такие грустные глаза...
Несказанные вслух слова...
Мы запираем двери в наши души...
И прячем старые ключи...
И сердце подло так молчит...
Мы две души,как две свечи, потушим...

А дальше каждый будем сам...
По городам... По поездам...
Скучать... И забывать без боли...
Как будто не было меня...
Как будто не было тебя...
Лишь грусти полные глаза...
       С любовью...


Рецензии