Талантище

Я очень красивая девушка.
Прекрасна внутри и снаружи.
Как-то попалась мне крупная денюшка.
Мой мачо талант во мне обнаружил.
Давай заработаем,будем богаты!
Купим мерсик.
Полетим в Эмираты!
Нет,милый я все понимаю.
Но мамой хочу быть,
Об этом мечтаю!


Рецензии