Опустела без тебя земля
Осталось воспоминание, приходящее только во сне.
Там возобновляются невесомые звуки слов, неосязаемая нежность взгляда, легкость «воздушность» общения… Здравствуй,.. как твои дела – звучит неслышимый как звук опадающей росы голос. Все время чувствуется прикосновение легкого прозрачного ветерка, несущего динь хрустального колокольчика. Воздух пропитан всепоглощающей горной свежестью, которая наполняет прохладой и делает невесомыми мысли, движения, чувства… Эта невесомость придает неземную глубину всему, что происходит вокруг.
ЭХО КОСНЕТСЯ
НЕЖНЕЙШЕЮ ДЫМКОЮ
ТИХО И РОБКО
КАК ЛАСКА ТЕПЛА
СЕРОСТЬ РАЗВЕЕТСЯ,
ОСТРОСТЬ РАССЛАБИТСЯ,
ТЯГОСТНОСТЬ,
ЖЕСТКОСТЬ С ВОДОЙ УПЛЫЛА.
ЧИСТАЯ,
ГОРНАЯ,
ВЕТЕР ЛОВЯЩАЯ
И УПОЕННАЯ ЗВУКОМ ДОЖДЯ.
ЭХОМ МОИМ ВСЕ ВЕКА СЕБЯ МНЯЩАЯ
ВЕРИШЬ ЛИ?!
СЛЫШИШЬ?!
ОТКЛИКНИСЬ МНЕ!
– Я!
Свидетельство о публикации №108082902504
С уважением и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВАМ!
Александр Васильевич Величко 05.01.2016 18:02 Заявить о нарушении