Я живу одним тобой

Я живу одним тобой,
Дышу твоим теплом.
Вижу одного тебя,
Знаешь это на всегда.
В голове моей бардак,
Что-то сделали не так.
Упустили счастье с рук.
Ты прости меня мой друг.
       Припев
Не бывает как ты хочешь
Не возможно прыгнуть в верх.
Судьба несется в след,хохочет.
Ты пойми любовь твоя не грех!

Напиши хотя бы слово,
Черкани пером листок.
Дай увидеться нам снова.
Без тебя мир одинок.
Полюбить возможно взглядом
И от счастья захмелеть,
Что бы быть с тобою рядом
Надо все приодолеть.


Рецензии