Послание с моря

Море синее, бездонное, как твои глаза.
Сколько важного сегодня я хочу сказать!
Подарю тебе ракушку, в ней – воды поток,
Краем ушка в ней услышишь мудрости исток.
В мелкой гальке, разбегаясь, взгляд ловил волну.
Вечер ясный встречу молча, глядя на луну.
В этой ночи засветились ярко две звезды,
Показали путь друг к другу в зеркале воды.
Повстречались взгляды эти, дружно вспыхнув вновь,
И сказали: «Всё на свете есть одна любовь»…


Рецензии