О совести

       Мы с добрым чувством часто говорим:
       " Бог вам судья, живите без печали ",
       А сами пожеланием таким
       Не ведаем, чего мы пожелали.

       Ведь, Бог не добрый дед, скорее гнет...
       Пока у человека сердце бьется,
       Бог в нас сидит, покоя не дает,
       И это чудо совестью зовется.

       2006г.


Рецензии