Из прошлогодних тетрадей...

Площадь усыпана крошками хлеба.
Взметаются голуби вверх.
Желтеет каемка поблекшего неба
И медленно падает снег...

Шорох шагов гулким эхом коснется
Сводов старинных церквей.
По меркнущим улочкам нежно прольется
Чуть брезжущий свет фонарей.

Пройдусь по мосту. Задержусь на минутку,
На черную воду глядя.
Ты не со мной, но везде и повсюду
И, знаю, ты помнишь меня...


Рецензии
Очень красиво. Когда читала, было такое ощущение, что я на минутку стала Вами.

Екатерина Бушуева   29.08.2008 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Мне очень приятно.)))

Хельга Блум   11.09.2008 08:32   Заявить о нарушении