Каждый вечер смотрю в календарь...

Каждый вечер смотрю в календарь -
Будто не было этих страниц,
Будто тот же бродяга-Январь
Гонит прочь стаи мёрзнущих птиц.

Словно не было всех наших встреч,
Словно все - эхо жизни другой...
Но я буду хранить и беречь
"НАШЕ ВСЁ", чтоб делиться с тобой...


Рецензии