Я снов твоих, не потревожу

Клубочком, нежно мягким
К тебе, я ночью проберусь
И ароматом, терпко сладким
Во снах твоих, я растворюсь

Я снов твоих, не потревожу
Покой их, буду я оберегать
Тепло и ласку в них вложу
И о любви, стихи слагать

На утренней заре, росинкой
К губам желанным припаду
В луче блесну искринкой
И в тот же миг, я пропаду

Не так уж много я желаю
Лишь ты, чтоб рядом был
Надежд великих не питаю
Возможно, ты меня забыл

Клубочком, нежно мягким
К тебе, я ночью проберусь
И ароматом, терпко сладким
Во снах твоих, я растворюсь


Рецензии