Не грусти
Не грусти одиноко, как осень,
Не грусти, если снова дожди,
Не грусти, что последний лист сброшен,
Только ты, я прошу не грусти.
Птичьи стаи подалися к югу,
Журавлиный клин скрылся вдали
И несут кони белые вьюгу,
Только ты, я прошу не грусти.
2
И пускай обжигающий ветер,
Рвет листву, раздевает сады.
Солнца лучь, уж не греет, но светит
На мозаику павшей листвы.
Все пройдет и безудержно время,
Протечет и размоет холсты,
Вот опять в землю падает семя,
Чтобы снова под солнцем взрасти.
3
Не грусти, это все неизменно,
Ты и я, это тайна земли.
Наша жизнь пусть не вечна и бренна,
Только ты я прошу не грусти.
Не грусти одиноко, как осень,
Не грусти, если даже дожди,
Не грусти, что последний лист сброшен,
Только ты, я прошу не грусти.
Свидетельство о публикации №108082902443
Расхотелось ханрить, унывать,
Захотелось ожить и очнуться,
Потянуться ...и вам улыбнуться!!!!
.
Татьяна!!!!
Татьяна Еремина 03.12.2008 12:59 Заявить о нарушении
Навевает тоску и печаль,
Серый дождик стучится в окно,
Мнеб хотелось...чтоб было тепло,
Чтоб ворвался безбашенный май,
Чтобы чувства и все через край.
Потянуться... расправить крыла,
Легкий взмах и взлетает душа.
Сергей Пересвет 03.12.2008 14:03 Заявить о нарушении