Если... добрые советы
Вы в кино ее сводите
И тогда, наверно, совесть
Мучить больше Вас не станет.
Если просит Ваш ребенок
Очень сладкую конфету,
Надерите ему уши,
Сладкое так вредно детям.
Если вдруг собака Ваша
Лает на какую-то старушку,
Вы старушку прогоните
Ее мясо слишком старо.
Свидетельство о публикации №108082902440