Лето кончилось
Лето кончилось и осень
В окна к нам стучит,
Пожелтеют листья вскоре,
Дождик прилетит.
Потянулись к югу птицы,-
Им туда пора,
Ведь всегда они- то ищут,
Где царит жара.
К нам же всем жара вернётся
Равно через год.
Верю,- радости нам много
Это принесёт!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108082902439