Благодаря тебе поверил я в любовь...

Благодаря тебе поверил я в любовь,
Благодаря тебе я заново родился,
Благодаря тебе столь нежных слов
Я говорить, мой ангел, научился!
Любимая, благодаря тебе,
На мир смотрю другими я глазами,
Желанная, благодаря тебе,
Я чувства начал выражать стихами!
И лишь благодаря тебе одной,
Я счастье ощущаю и блаженство,
Ведь лишь благодаря тебе одной
Познал я что такое совершенство!
Благодарю тебя за то, что есть
Ты в жизни у меня, моя богиня!
Благодарю тебя, моя преле'сть,
За то что вместе мы навек отныне!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/82Yy1KTqi58?si=2oT4VpstwLUhxkic

Виталий Коростелев   07.04.2024 13:42     Заявить о нарушении