Вчера

       

Сегодня дождь,
       вчера тепло,
Меня знобит,
       тебе смешно,
В глазах печаль,
       а в сердце боль,
Увы и ах,
       я не с тобой,
Последний рейс,
       но денег нет,
И я опять,
       один навек…
Сегодня снег,
       вчера метель,
И я замёрз,
       меня согрей,
Вчера была,
       но лишь вчера,
А нынче- новая игра…


Рецензии