Перемирие 12. 08. 08 15. 24

Ни что делать не ведаю,
Ни чего я хочу.
Так, ложусь на нагретое,
Ни телюсь, ни мычу.

Я б решился на многое,
Слава богу, в поре.
Жалко, членистоногое
Не свистит на горе.

Жизнь струится заочная,
Потихоньку любя.
Вроде как, позвоночное,
И довольно с тебя.

И, блюдя перемирие,
Неба сумрачный пар
Будто спит, как рептилия,
Проглотившая шар.


Рецензии