Я не поэт...

Пишу стихи не для того,
Что б кто-то мог их прочитать,
Я просто излогаю смысл,
Их никому не расказать

Об этом знает лишь бумага,
Об этом знает карандаш.
Я не поэт, да и не важно
счас на поэтов наплевать.

Я иногда пишу не складно,
Да и не просто иногда,
Пишу не для того что "надо"
Желанье сердце говоря.

Мои стихи пусть пустословны,
В них нужно мысль уловить,
Я НЕ ПОЭТ, как не обидно,
....Но я хочу стихи творить.


Рецензии