Жене. Скучаю, жду тебя всегда
Скучаю, жду тебя всегда,
Ведь ты одна на целом свете
И я люблю, люблю тебя.
Нас разделили города,
Видать судьба у нас такая,
Но в глубине души, ты знай,
Скучаю, жду тебя всегда.
Я часто вижу этот сон,
Что я давно в тебя влюблен,
Но постоянно далеки мы
И надоел душевный стон.
Свидетельство о публикации №108082902397
Константин Байстрюк 11.10.2008 16:43 Заявить о нарушении
Александр Торопушин 11.10.2008 17:52 Заявить о нарушении