Светотени игра

Игра светотени меня восхищает:
Вот - тополь, белея, стоит,
Вот - чёрный ствол клёна его закрывает,
А вот - осина - немолодая,
Вся в пятнах, как зебра,
Под ветром играя,
Мне что-то своё говорит...
..............................
Игрою светотени управляет ветер,
Он теребит листву, усиливая блеск,
Он гонит облака: они ведь ветра дети,
Он вдохновляет жизнь, жизнь, полную чудес.
................................
Светотени, светотени вкруг меня,
Лёгкие, цветные светотени.
Хочется окликнуть их: "Друзья!
Перед Вами я клоню колени,
Вы такие точно, как и я -
Светотени... Только светотени...


Рецензии
Привет!с возвращением!:-)
Рад тебя видеть.:-)
.-.-.-.-.-.-.-
замечательные сроки
Стал писать по новому:)
С новым чувством .....

Азат Хасанов   29.08.2008 22:47     Заявить о нарушении