А я ведь не ангел

А я ведь не ангел,
Я твой маленький бес.
Тебя он украл
И в чувства залез.
Пусть милой кажусь я,
Кажусь я ребенком,
Но я не такая,
Я вредным чертенком
Черчу на окне три заученных слова.
Ты близко ко мне,
Но я снова и снова
Бегу, убегаю, играю в прятки,
Спадают на плечи яркие прядки.
Средь них видны рожки чертенка,
А ты во мне видишь только ребенка.
В глазах озорные искры сверкают,
А по щечкам слезки стекают.
А я ведь не ангел,
Я глупый чертенок.
Любовь потерявший,
Влюбленный бесенок.


       for WasP


Рецензии