Памятник любви...

Ангеле Меркель полечиться не мешало б
От лепры как болезни президентов
И канцлеров, которые общались,
Якшались с президентом Украины!

Увы, чудес на свете не бывает,
Уже давно Европа – это хоспис!
Уже давно Европа вымирает
От СПИДа, от излишеств и проказы.

От перенаселения спасали
Европу эпидемии и войны
Теперь же – СПИД и браки однополых,
А также секс бобылок, бобылей!

Теперь Европа – лучший в мире хоспис,
А может быть, и лучший лепрозорий!
Ангела! Всех там заразите лепрой,
Которой заразились от Юща!

Вам люди памятник любви поставят
Как самой первой в мире лепробомбе!
Сверхточным и сверхточечным ударом
Сразившей и ЕС и даже НАТО.

А после к нам лечиться приезжайте.
Вас вылечат надёжно наши грязи
С добавкой молодильной наносажи
И это – наше с Вами «ноу-хау»!

***
А рыльце-то в пушку у Меркель!
Немецких автоматов сколько
В детей стреляли осетинских?
Кто автоматы поставлял?

Детоубийцы-демократы,
Они, к тому же, сталинисты!
Ведь это он, товарищ Сталин,
Границы Грузии провёл!

Он раздедил по перевалу
Осетию на Юг и Север,
И юг Осетии грузинам
Под "управление" отдал.

Стал Юг Осетии как область,
Конвой грузинам ненадёжным.
Надёжны ж были осетины,
Как императорский конвой!

И так границы проводились
Везде, где это делал Сталин!
В Армении, Азербайджане,
На Украине и в Литве!

Он оставлял везде зацепки,
Конвой, заложников он ставил,
Чтоб не было иллюзий даже,
Что можно разорвать страну!

Пора вождизма наступает!
И Меркель - неосталинистка,
Поскольку Меркель выступает
За прочность сталинских границ!


Рецензии