Питер

Теплый дождь в сентябре,
Босиком по Неве.
Мокрый бег вдоль реки,
Отпусти, отвлеки!
Мягкой поступью ног
Под мостами дорог
Ты идешь не спеша,
Тихо-тихо дыша.
Ждешь чего-то с небес,
Может счастья в развес?
И любви на сдачу?
Не грусти, я плачу.
На реке мосты развели сейчас,
Но сжигает огонь предрассветный час.
Ронять слезы в Неву
Иль мечтать на яву.
Смотреть на звезды вокруг Юпитера,
Нева, мосты...Феномены Питера.


Рецензии
Что сказать, здорово! Мне очень понравилось стихотворение, читаю - и вижу свой любимый город. На душе теплеет... =)

Любимая Игрушка Бога   08.09.2008 19:11     Заявить о нарушении