Не благохульствуй

отзыв на стих
Правда ли это?
Валерий Гришаков

Будешь ты друг, толь живым, толи мёртвым
Правду узнаешь сполна.
Рано, наверное, спать ты ложишься
Или устала душа.

В бога не веришь, но это так в прочем.
По праздникам водку ты пьёшь.
Не богохульствуй, ты в Пасху сыночек
Много грехов наберёшь.

Можешь не верить, но это как хочешь
Светит нам ночью луна.
Космосом данное, нам, между прочим,
Что освещает Она.

Спи не ворочайся милый сыночек
Можешь еще чуть поспать,
Но, как проснёшся, увидишь родимый
То, что было, совсем не узнать.


Рецензии