Молитва
Падает лист
___________света
Невзирая на все то,
чего
____________Нету.
И нет тебе покаянья.
Зачем есть Ночь,
______________если нет дня;
Зачем по струнам,
_________________если нету меня.
________________________________Умираеш будущим.
Веселится тьма,
___________только наплевать на нее.
Если нет ума,
___________то и не ищи ее.
Уронив часы, ты урониш часы,
Уронив время,
_____________не пытайся поднять,
_____________________________утонеш.
________________________________Уходиш настоящим.
Верь, во что веруют
Да живи, как живут.
Будь именно Тем:
Посещай свой приют.
Забудь, что написано
И считай это прошлым,
Оно не обманит,
______________________его уже нет.
Свидетельство о публикации №108082902314