чего-то хочется

какая-то жажда чего-то.. хочется написать что-нить удивительно-красивое, нежное, ласковое, что б слезу вышибало от умиления и подарить Ей, той самой, которая лучше и прекрасней всех, и любима, и любит... целовать и шептать, как долго ждал, что именно ее, что это навсегда и уж точно судьба... и смотреть в глаза, и и вдыхать трепно аромат, и на губах - ее вкус, и засыпать с улыбкой и, конечно, самым счастливым на свете... радоваться рассвету, потому что утро, новый день, прекрасный, потому что Она у меня есть.. и вечер ждать... наговорить ей кучу комплиментов, налить свежий чай, пошутить, что б слышать ее смех и видеть бесёнка в глазках... дождаться ночь, заставить ее покраснеть, устать самому и вымотать ее, и снова комплименты, и нежные словечки, и ласковый шепот. и снова.. и снова.. и снова... быть...


Рецензии