нютику
-Как прекрасен этот миг,
Что в душе шекочет сладко,
Что цветёт там как фиалка!
Нет, не будет нам преграды!
Нет не смогут разлучить
Старой ведьмы злые чары,
Покровители ночи!
Я тобою болен страшно!
По тому ты ангел мой,
Не боясь приказов властных
Будь прошу всегда со мной.
А увидишь в небе звёзды
Посмотри на их красу!
Их достать совсем не просто
Так же как любовь мою!
Я тобою околдован
Ты взгляни в мои глаза
В них записаны те чувства
Что сказать не в силах я
А когда вдруг станет грустно
Вспомни, что тебя люблю
Улыбнись ты этой чувствам
И утри свою слезу!
Свидетельство о публикации №108082902291