грустно!

Нет я не произвольно вздрогнул,
Твоя душа велела мне!
Нет я не произвольно умер,
Ты приказала это мне!

Да я уже не вижу счастья.
Твоя рука каснулась вновь,
Но нету в ней любовной ласки
В стихах, что я тогда вознёс!

Огнём горит душа,
И просит пониманья,
Ведь я люблю! Ты посмотри!
Но нет в глазах влеченья, страсти.
Горит она в чужой груди!


Рецензии
Неужели же всё действительно так?
Правда. грустно, очень очень...

Анжелика Колесникова   25.09.2008 22:59     Заявить о нарушении