свидание на парковке..

плююсь отрывками судьбы
как "Стечкин".
пусть мажу часто, всем назло -
опять по встречной.

сижу и жду который час...
тошнит.. парковка...
горелый гамбургер. вода.
салат с морковкой.

- привет. - привет. садись. куда?
- в мотель.
 и снова
я не готов тебя любить,
а ты готова...


Рецензии