С иронией о...

Нет, мой милый! Не уйдешь!
Грудью я, как амбразуру,
Дверь закрою… эту дрожь
Не уймешь… литературу

Прочитала всю до корки,
Всё, что связано с тобой…
Ты запАла привкус горький
Вдруг почувствуешь. Долой

Все условности и нормы,
Я в атаку, пусть сначала
Буду нежной для проформы,
Только очи за забралом

Страсти скрыть уже не могут,
«На тебе, как на войне»:
Поднимаю по тревоге
И от этого вдвойне

Мне приятны наступленья.
Пленных брать себе дороже.
Разве это преступленье?
Удержаться мы не сможем…

Не пущу пока зарницы
Всполох нас не озарит!
Поле минное – не спится,
Будет плавиться гранит.

Не уйдешь так просто, это
Не по правилам, хотя
Нарушаем мы запреты
Не нарочно, а шутя…

И уже полощет белый
Флаг над городом твоим…
Отпускаю, ведь хотела
Чтобы был непобедим…
29.08.2008. 13: 35


Рецензии
Привет, Елена!
Интересненькое стихо этак получилось... занимательно по смысловому шаркает! И вдохновляет на написание:

Чтобы был непобедим,
Среди всполохов зарницы.
Надо средь греха родиться,
И от пут освободиться,
При объятиях девицы...
Вот на этом и стоим!

С улыбкой, Я!
Удачи!

Евгений Заикин   30.08.2008 13:08     Заявить о нарушении
Евгений, не все ж Вам хулиганить. вот и мне захотелось:)
Ваша...

Елена Леда   01.09.2008 13:54   Заявить о нарушении