Грузинским генералам

Грузины-генералы
Мечатли до Цхинвала
Мечтали до Цхинвала добрести.
Пошли они не просто
В начале девяностых,
Но встретились с Россией на пути.

Там Россия наломала им бока,
Била, била, говорила: "Ну, пока!"

Шестнадцать лет старались
И столько же пытались
Ворваться неожиданно в Цхинвал.
Решили, что по силам,
Но встретившись с Россией, -
Опять грузины биты наповал!

Там Россия наломала им бока,
Била, била, говорила: "Ну, пока!"

Два раза отступая,
Оружие бросая,
Как зайцам приходилось им бежать.
А если третий нужен,
Мы так их разутюжем,
Что станется не бегать, а лежать!

Вновь Россия наломает им бока,
Будет бить, крича в догонку: "Ну, пока!"


Рецензии