Клык ударяется о клык...

Клык ударяется о клык ,
Над полем слышен злобный рык .
В потоке ярости враги
Забыли тихие деньки ,
Когда играли под луной ,
Когда царил везде покой .

Волчица – мать приходит в дом .
Пейзаж до боли тот знаком .
Её супруг – суровый волк
Прилижет шерсти взбитый клок .
И не витает в небе страх
Быть окровавленым в боях .

 И нет здесь страха за волчат ,
В отнорке тёмном что сидят .
Играют дети день деньской ,
Царит в том мире лишь покой .
Живут не зная смерти там .
Не воют волки по ночам .

Сейчас безбедные года
Сменила смерти череда .
Не помнят волки тех времён
Когда не был обременён
Желаньем мести каждый клык
И не витал по ветру рык .


Рецензии
и это написано в 14 лет? сильно...

Александр П Р Ошлый   11.07.2009 19:44     Заявить о нарушении