Невыносимая тяжесть бытия
- Хобби? – Нет хоббей…
И страсти нет… Да и желаний тоже.
Они во мне, как в каменном гробу,
Замуровавшись, больше не тревожат.
Лишь иногда, сжигая всё нутро
И превращая страсти в серый пепел,
Огонь настолько яростно горит,
Что жарко от него в холодном склепе.
Тогда уж бунт!!! И в горло я кричу,
И рвусь наверх, надеясь на спасенье...
Но тишина... И, проиграв войну,
Я прячусь снова в тусклое забвенье.
Свидетельство о публикации №108082902196
Удобно очень, войны не помеха,
Но мысли бьются в голове, во лбу,
И хобби я ищу, ищу для смеха...))
Олег Жаботинский 23.12.2008 16:14 Заявить о нарушении