Еще одна песня о любви

За чем стремятся люди в суете бегущих дней?
Зачем они забыли,что любовь всегда нужней?
Живя по злым законам,все - себе и для себя
А я часы считаю и минуты до тебя
По капле собираю каждый взгляд,и вздох и шаг
Ловлю твое дыхание и тихий свет в глазах
Так бережно,так медленно по лезвию скользя
Пусть вопреки всему,пусть через вечное "нельзя"
       Припев
Зачем?Зачем?
Сердце бьется сотни раз
И год за день,а день как час
Зачем?Зачем?
Смех и слезы,тени снов
Мосты и стены нежных слов
Зачем она,любовь?

Случайный взгляд вокруг - печальной правде нет числа
Прекрасен этот мир,но сколько в нем обид и зла!
Обманам и потерям нет начала и конца
Из шелка,льда и камня бьются медленно сердца
А я как будто птица над враждебною землей
Ни цели,ни пути - мне лишь бы только за тобой
И горестный удел простую истину понять
Любовь дает лишь крылья - не умение летать


Рецензии