не кричу, не зову, не плачу
просто время уже не лечит
и слова ничего не значат
только душу опять калечат
и не стоит просить прощенья
У не выстиранного неба
тело требует очищенья
под священным дождем из света
совесть снова играет в прятки
и нигде от нее не скрыться
горько слезы текут украдкой
тихо мысли летят как птицы
и не стоит искать спасенья
там где боль ни ичего не значит
сердце требует отомщенья
не зовет,не кричит, не плачет...
так бывает на этом свете
что добро не восторжествует
но мы верим и впредь как дети
что возмездие существует
и так хочется верить в чудо
и так хочется верить в сказку
но и в сказке бывают люди
с сердцем вылитым черно краской.
Свидетельство о публикации №108082902184
и нигде от нее не скрыться"
понравилось:)
правда в последней строфе ритм немного сбивается на "доброе восторжествует"
Katya 29.08.2008 14:33 Заявить о нарушении
Катарина 30.08.2008 18:00 Заявить о нарушении