Что это?
В доме окно произвольно открылось.
Кот перепрыгнул с тропы на крыльцо.
Капля упала ко мне на лицо.
Туча огромная солнце закрыла.
Вскинула голову к небу кобыла.
Жмется к ногам сосунок-жеребенок,
Словно напуганный чем-то ребенок.
Ветер прошелся по кронам берез
И по дороге пылищу понес.
Молнии неба экран разделили,
Громы в свои барабаны забили.
Крыльями хлопая, мечутся гуси,
Платье с веревки снимает Маруся.
Хлынула сверху вода дождевая.
Что это? Это нашествие мая!
@Li
Свидетельство о публикации №108082902179