Холод

Зима в душе сковала сердце,
Оно молчит в объятьях льда.
Мне в этом мире мало места,
Где нет любви, где нет тепла.

Порой мне кажется, что счастье
Лишь только в том, чтоб не уснуть.
Я так устала от препятствий,
Что не могу найти свой путь.

Во льду дрожит живое сердце,
Сверкают инеем глаза.
Кровавой меткой прокатилась
Оледеневшая слеза.

Надежда бешеной волчицей
Лишь нервно воет по ночам.
Мне нету смысла мелочиться –
Я за спасенье все отдам!


Рецензии